Я чувствую тебя

Надя Шпак
Я чувствую твои прикосновенья
И до сих по ещё в твоем плену.
Ловлю с тобою каждое мгновенье,
Дышу тобой - во сне и наяву...

И мысленно, почти всегда с тобою -
С утра и в полдень, даже при луне.
Тоскливо без тебя мне, я не скрою,
Желание - примчаться вновь к тебе.

Смотрю в окно я часто сиротливо,
Кручу опять про нас с тобой кино.
И жду я снова встречи терпеливо,
Как мы пойдем с перрона на метро.

Мы многое друг другу не сказали,
С собой надолго чувства увезли...
Теперь не передать всего глазами,
Ведь друг от друга мы опять вдали.

Я чувствую любви прикосновенья
И все слова, что были на устах.
Ищу твоих признаний дуновенья...
Хочу не расставаться никогда.

23.08.2019