Вечное слово

Олег Емельянов 3
Размышляя о времени
я там микро частицей.
Ещё время беременно
чтобы мною родиться.

Пролетают столетия
отрывным календариком,
видно их долголетия
на других полушариях.

На песочке из Млечного
слово веское в слог,
Если есть что то вечное
то один только Бог.
ПОДОРОЖНИК.
ПОДОРОЖНИК.
22.8.19г.