Неприятное, а что ж? Гимн протезу

Александр Твалтвадзе
Металлокерамический,
Протез мой дорогой,
Я без тебя, практически,
Голодный и немой.

С тобой опять чирикаю,
Как сытый воробей,
И радуюсь, что двигаю
Я челюстью своей.