Ослы на льду

Соколов Александрович Евгений
Я не русский и не еврей,
Не таджик и не англичанин,
Я по сути как есть своей,
Получается - что землянин

Сам себе я и паспортист
И таможенник и охранник,
Я на этой земле турист,
Безбилетник и многостранник

А планета поделена,
Для тупых и убогих  духом,
Она есть то, у нас одна,
Но тот круче, кто шире брюхом

Я конечно, уже уйду
Когда это поймут однажды
А пока, как ослы на льду
В свою сторону тянет каждый..