Агрегатные состояния любви

Людмила Михеева
Любовь, она везде, во всём...
А где убудет - воплотится
В бабло, машины, Куршавель,
Брильянты, шубы, в то, что мнится...

И станут души наши жить,
Гордыней рабской прирастая...
Всё больше жаждут получить,
Всё меньше Богу отдавая...

Затмил сиюминутный блеск
Свет вечный, что душа алкала...
Всё меньше тех, кто предпочёл
Быть непорочным от начала...


                Есть известные агрегатные состояния, например, воды...жидкое,
твёрдое, газообразное...
                Вода - везде, во всём...
                Тело - дух - душа: аналогично.
                Любовью создан Мир, она есть всё и во всём. И у неё есть
                подобные состояния...