Откуда берётся вдохновенье?

Виктор Путинцев
Мне пишется легко
В любое время суток.
Можно сказать-везёт,
Как хорошему охотнику,
Который никогда домой-
Не возвращается без
Лисицы или уток.

С компьютером я без
  особых,брат марок.
Мне не нужна ни ручка,
   ни бумага.
Быстрей включался
бы экран.
А за хорошими словами
К себе залазил
    я в карман.

Даже не пойму,друзья
откуда те слова
   волшебные берутся.
Бывало,что являлися
   ко мне во сне.
Может сам Всевышний
с высоты наших небес-
Почему-то помогает мне!