Суета

Наталья Гурина 4
Суета. суета
Мы торопимся жить,
Ходим мы по земле,
Но не надо спешить.

Мы забыли,
Как встречали рассвет,
От усталости падаем,
Что раздеться сил нет.

Посмотри же вокруг,
Как прекрасна земля!
И под саваном белым
Спит спокойно она.

И не в силах её
Ты сейчас разбудить,
Но, а время придёт,
Будет вновь голосить.

И однажды порой,
Ты поймёшь для себя,
Жизнь, как плёнку в кино
Не прокрутишь - ушла.


                2009г.