Евровидение - не шутка

Елена Кравченко Окулина
"Евровиденье - не шутка" муз. А.Комарова в исп. Екатерины Иваний
https://ipleer.fm/song/143544313/
Ekaterina_Ivanij_-_Evrovidenie_-_ne_shutka/

Целый день меня ругают
Мама, папа и сестра,
Потому что я мешаю,
Спать им с раннего утра.
Звонко вывожу рулады,
А потом примусь за джаз,
Я готовлюсь, я готовлюсь
Показать всем высший класс!


Припев.
 

Евровидение - не шутка,
Хоть и детское оно
Все равно я буду лучшим,
Я прославлюсь все равно.
И по телику покажут,
Как я песню буду петь,
Вы прославились бы тоже -
Стоит только захотеть.


Знают все меня соседи
И мой голос  узнают.
Удивляются, что дети
Джаз и блюз еще поют.
Ну,  а я пока решаю: 
Выбираю лучший стиль
Пусть все знают - представляю
Не вокальных  простофиль.
 

Припев.