Пойдём с тобою загорать...

Михаил Люлин
Пойдём с тобою загорать
И это солнце вместе ловим...
В воде легко тебя обнять -
Напрасно даже и не спорим.

Кувшинки летом отцвели,
Но солнце дарит нам погоду!
Мы здесь покой любовь нашли -
Душою любим мы природу...

Твоя улыбка, что цветок
И даришь радость - вдохновенье...
Да, без тебя и одинок -
Не уходи моё мгновенье!

Стучится осень, дождь пошёл -
С тобою вспомним те кувшинки...
-Весной любовь тебя нашёл!
На валентинках помню : все картинки...

Пройдут и месяцы, года -
Но память вновь опять с тобою!
И в нашем озере хорошая вода,
К тебе прижмусь, собой накрою...