Мы страдаем не напрасно...

Вадим Судариков
Мы страдаем не напрасно,
Скорбь -лекарство для души.
Ну,а если что не ясно,
В храм Господень поспеши.

Далеко ходить не надо,
Нам дана благая весть:
Храм не здание с оградой,
А внутрь каждого он есть!

Так что друг,не стоить медлить,
Сколько нам ещё дано?
Кто сказал что не последний
Год прожить нам суждено?

Есть подсказ простой до нЕльзя:
Начинай всегда с себя.
Что душе твоей полезней
Сам решай себя любя!