Добрые люди

Любовь Жихарева
Добрые люди всегда дефицит,
Их, обычно, не понимают.
Доброе сердце сильнее болит,
Добрые  в ногу с бедным шагают.

Чужие заботы берут как свои,
А замёрзших,  теплом обогреют.
Чем могут, поддержат сирых, больных,
И даже брошенных пожалеют.

А мир, так бездушен, даже жесток,
И добрых людей не хватает.
Они гостям предоставят порог,
И о славе, совсем не мечтаю