Ангелу...

Гусманов Ренат
Лети, малыш!
Покуда первый ветер -
Тебя за во'рот не прихватит у воро'т.
Лети, малыш!
Полёт твой чист и светел...
Он самый светлый, этот твой полёт.

Лети, родной!
Пока чугунным словом
В пивной захарканной не будешь ты огрет...
Лети, родной!
Будь звоном родниковым...
И пусть звенит твой ласковый привет!

Лети, смешной!
Я был с тобою честным.
Елей и патоку не лил я в свою речь.
Лети, смешной!
Здесь в мире этом тесном
Я просто не смогу тебя сберечь.

Лети, мой друг!
Пари без укоризны...
Режь крыльями заоблачную даль...
Лети, мой друг!
И знай, что в этой жизни -
Мне жаль тебя.
Себя ни капельки не жаль...