Душа на свалке

Кэтрин Шеридан
Душа на свалке по частям
И только вороны вокруг,
Кружат, в попытке отхватить
Почуяв, что прибыло вдруг.
А ты лежишь и сделав вид,
Что на земле уж не жилец,
Узревши только снизу вверх,
Что вот тебе пришел конец.
И вдруг поднявшись, что есть сил
Уныние все переборов
Ты возрождаешься для них-
Кто твоей уход принять не смог.
И только волею борца, для тех,
Кто раньше был с тобой,
Принявши ты удар судьбы
Продолжил ты неравный бой .
И сводит скулы от обид
И собирается кулак,
И только вроде был разбит-
Готов свершить ответный шаг .
И жизнь сначала всю начав,
Пытаясь позабыть всю боль,
Что смог он в жизни испытать,
Что причинила ты...любовь