Стерва! С Днём Рождения!

Александр Вишняков
Стерва Привет! Тут такие дела:
30-ка подкралась и ты думаешь – бляяя!
Ты приуныла, не проходит усталость,
К земле стала ближе и чувствуешь старость.

После гулянок похмелье - тебя просто изводит,
И даже вибрик-Валера, тебя не заводит!
Но ты не печалься, ведь в душе – 18-ть,
За спиной 30-ть лет, но это самая малость!

Ведь ты детка огонь, тело на 25-ть,
Попка как персик, о ней только мечтать!
Ладно отвлёкся, что-то меня понесло,
У тебя День Рождения, вот поздравление моё:

Пожелаю тебе никогда не скучать,
А если что-то случилось, то свой шабаш собрать!
Так же здоровья, тебе, близким, семье,
Чтоб время на отдых, находила себе!

На работе и в жизни, чтоб не было – сук,
А если всё же и будут, то больше верных подруг!
Так же зарплата пусть только растёт,
Чтоб загорелой была ты круглый год!

В доме всегда чтоб тепло, понимание в семье,
А дети лишь радость приносили тебе!
Вот наверное всё, С Днём Рождения тебя!
И не вздумай меняться,мир умрёт без тебя!