Голубая роза

Вечная Тишина
Тайна скрыта в каждой розе!
А уж в этой, голубой...
...
Мной роз есть просвещённых
И у этой, есть герой...

--–---------

Томление невысказанной тайны,
Сокрыто в троеточии простом,
Я им бессовестно скрываю,
Что не могу сказать о том,
Что мою жизнь всю наполняет
И изнутри отогревает,
Своим божественным тёплом.

Я чувствую, что за троеточием  скрыто нечто светлое и теплое, буду рад если вы найдете это, мне же, попросту, не хватит слов.