И вроде не художник...

Александр Зрячкин
И вроде не художник,
А картины
Он бесконечно любит
Рисовать.
Кто видит - отвлечётся
От рутины
И перестанет вечно
Горевать
О прожитом,
О том, что не случилось,
Что всюду -
Невнимания стена.
Откроется
Невиданная милость -
Картины. Ветерок.
И тишина...