На уходящее лето

Вера Суровая
Мне август солнце вышивает
Рубиновым на темно-синем
Уходит лето в бирюзовом,
А запах трав неузнаваем.
И тают в дымке горизонта
Далёких гор седых вершины.
Не упусти незримый контур -
Черту с несозданной картины...
__________________________________
Суркова В. Н. 2019г.