Древние братья

Албар
Тим чан,рам чан,или си Ждан?
По сути разбросал,весь свет,
Имена людей или планет.
На части,что пригожи,
Под сапоги своих врагов.

Раскинте,взор,и ваш укор...
На что нам нынешний позор?
Коль воинов былых,угас
Дух,в пелене времён?

Ты,золото сам отдай.
Чтоб,имени,не забрали- рай.
Тому,кого не знаешь,сам
На,это,всем ,религия-Ислам.

Она,сама тебе,дана.
Без изменений,сквозь года.
Расти,новых героев,поколения
Мы , ждём,от братьев,просветвленья.