Любовь и душа

Федор Демченко
Ярким солнцем ослеплённый,
Меж деревьев цветущих стою,
Я, весною завороженный
И волненье сдержать не могу!

Снова всё возрождается ярко,
На зелёном ковре свежих трав,
Разноцветием, поражает,
После зимнего сна, пробудившийся сад!

Ярко-жёлтым, нарциссы, как звезды,
Ярко-красным, тюльпанный огонь,
Ветерок, осыпает на землю,
Лепестков белоснежный покров,

Ароматом пропитано небо,
Переполненный счастьем, пою!
Как стремительны жизни мгновения
И бессмертны, душа и любовь!

       Весна 2019