Детишкам четверушки, две!

Светлана Николаевна Жилинская
***
Я по лужам пробежался
Будто на колесах.
На асфальте след остался
От моих подошев.


***
Что Мишутка нос повесил?!
Опять Мишутка наш не весел.
Ничто не радует Мишутку -
Ни лимонад, ни мои шутки.


2о19г.