Счастье

Ольга Модникова
Я пускаю мысли ввысь ,
да и ты смотри,-держись.
Высоко-высоко
счастье недалеко.
На земле не устоишь
Точно в небо улетишь.
Будет терем золотой ,
Ты да я, да мы с тобой.
И детишек целый рой.
Счастье там, не за горой.
Там, где нет обид мирских.
Там, где счастье на двоих!