Скучаю я по вас...

Тамара Коханская
Скучаю...я по вас скучаю.
Скучаю по ненужной болтовне.
Ведь ваше время я не занимаю.
Мне не нужны признания любви.

И душу вашу я не раскрываю
Самим бы вам ее прочесть.
Она как книга - до меня
Совсем недосягаема.
Написанная непонятным языком.

Но я скучаю по мелодии
Затронувшей меня струны.
Мне больно расставаться с вами.
Еще больнее вас не понимать.

Скучаю я по взгляду,
Когда порою не нужны слова.
Как жаль,что дружба виртуальна.
У каждого своя судьба.