Новогоднее

Эльвира Хаева
 Стихи для детей

Скоро ёлка, встанем в хоровод –
Сказкой дышит праздник Новый Год!
Кружит снежный танец за окном –
Радость встречи входит в каждый дом!

Ждёт подарков наша детвора,
Вкусно пахнет с самого утра.
Радость в сердце – хвойный аромат,
Будет к чаю сладкий мармелад.

Шумный праздник служит молодым:
Стать постарше – к зрелости спешим.
Бродит в небе странница – луна,
Эта ночь не будет ей скучна.
 

 
 
 

          23.08.2019