В сердце - Осень

Любовь Жихарева
            
             В сердце осень зимой 
                зарыдала,             
             Если чувства замёрзли -
                ничем не согреть!
             И пламени жаркого
                будет мало
            Стали тучи зимою
                дождями реветь!

             А душу серая осень
                затмила.
            И опять  непрерывно
                идут дожди.
            Я бы ненастье на радость
                сменила,
            Хотелось бы света
                во мгле найти,

            И лишь любовь как святой
                источник,
            Несётся волною,
                то  вверх, то вниз.
            Она целитель и мой
                помощник,
            И пусть в ней нежности
                будет каприз!