Ты будешь той, кого нельзя забыть

Василий Потолицын
Ты будешь той, кого нельзя забыть,
Особенной, кого нельзя не помнить.
Так быстро заставляет сердце бить
Твой голос в разговоре телефонном.
Я буду им, тем самым, что забыть
Так сложно в этом мире скоротечном,
Твоим единственным умеющим любить,
Потерянным тобою и навечно.