Башмачок

Светлана Горланова
Кукла Катя огорчилась
У неё беда случилась
Башмачка на ножке нет.
Затерялся его след.
 
Спать ложилась наша Катя
Ставила их у кровати.
Кто же Катин башмачок
Под подушку уволок?