Графоман я - это точно

Павел Мягкий
Графоман я - это точно,
Меня хлебом не корми.
Написать 12 строчек,
Мне так нужно, не моги!

А иначе очень скверно,
Нет полета для души.
Мне сказать вам, что-то верно,
Ведь живу я не в глуши.

Поделиться днем прошедшим,
И узнать о вас немного.
Не считайте сумасшедшим,
На Олимп моя дорога.