Диалог

Ирина Куценко Першакова
- Иди ко Мне!
- Иду, не уставая.
- Ты станешь Мной.
- На это уповаю.
- Но долог Путь.
Преграды на Пути.
- Тобой дышу.
К тебе хочу идти.
- Услышишь Зов.
- Услышу непременно!
Твои Пути,
О, Мной благословенны!
- В Единстве Сущего
Моя Струна звенит?
- Наполню Музыкой,
Душа коль не молчит.
- Что в моей жизни
Столь первостепенно?
- Доверие Души,
Которая нетленна.

22 июля 2019г.