Пазлы

Амурский Нрав
И складываешь пазлы
И лица и голоса...
Порою бывает несуразно
Твоя обитель продырявлена вся.

И жизнь прожигается просто до жути.
Какая-то в супермаркете там колбаса...
Но просто, извечно, и правда по-сути.
Услышьте будильники те по часам!