Под алым закатом

Татьяна Жестерева
Под алым закатом стою я,
Воздев две руки в небесам.
И громко от боли ору Вам,
Чтоб мне не идти до конца.

Но с красным на небе ответом
Притихла высокая даль.
Мол, ты подожди там с советом,
Иди лишь вперед, не рыдай.

Стою я и трепетно плачу,
Не знаю ответ ни на что...
Что в жизни я в этой всей значу?
Насколько я здесь? и за что?..