Скажи мой друг?

Гуля Золотова -Пагава
Скажи мой друг,
Зачем мы так беспечны?
В потоке дней,
И суматохе дел,
Но, помним мы,
Что век, не будет вечным,
И всем путям,
Положен свой предел.

Не верю в чудеса
И это, было б странным,
Всю жизнь летать,
Однажды воспарив,
И всё таки всегда
Прощаемся нежданно,
О самом главном,
Не договорив.

Мы не сбавляем шаг
И не считаем дней,
И в буре передряг,
Становимся сильней.
Но слышишь? Бьют часы,
В тот самый миг,
Когда наверняка,
Никто не ждёт,
Последнего звонка.

Но нет конца пути,
И так светла дорога,
Где день родится вновь,
И будут песни петь,
И тот, кто шёл за мной,
Пусть поспешит немного,
Успеть всё то,
Чего мне не успеть...

23\08\2019 год
21:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)