Роялю

Елена Адинцова
Роялю

Вот на нервах
Играю лучше..
В импровизе
Вообще нет
 равных
Начинаются
Мои фразы
С слов ударных
И букв заглавных...
Но к любимому
Я сонатой
Очень лунной
И очень нежной...
Ну побудь
Моим нотным
Станом...
В черно -белых
Строгих
Одеждах..