Я люблю свою страну патриот великий

Анатолий Пруцко
Я люблю свою страну
Патриот великий
От души ее ценю
Не люблю религий

Мне создатель по душе
Кто придумал жизни
Не желаю в шалаше
Жить в своей отчизне

Пусть я родине служу
Преданый до корня
Мне Россия на слуху
И не нужны войны

Щит небесный перекрыт
Вороги в тревоге
Кто влетает будет сбит
Сразу на подходе...