Не хочу я на возраст пенять

Любовь Жихарева
Приняла я когда-то себе вопреки,
Буду в жизни всегда выживать!
С чьей-то лёгкой и доброй, наивной  руки
Научилась себя убеждать...

Приказала себе : "Не стонать и не ныть!"
И не буду считать я года...
Не сбиваться с пути, по течению плыть
И смеяться, хотя б, иногда.

Не считаю года, что моё-то моё!
Я свободу  желаю испить.
Заберу  я  у жизни, что можно - моё
Что б в объятиях нежность  укрыть!

Ни за что не хочу я на возраст пенять,
Ведь душа беспредельно  умна!
И кому-то меня никогда не понять.
Так живу! Захотела сама!