Милые, любимые глаза

Галина Раннева
Милые,любимые  глаза.
Цвет меняется от настроения.
Набегает вдруг слеза
от воспоминания.
В юности не думали о том,
что жизнь одно мгновение,
созданное,для любви,
надежд и сострадания,