Замысел творца

Любовь Жихарева
      
Всевышним,  жизнь   нам  выдана, совсем,  не зря.
Есть мир души, палитра ярких красок.
Есть дом, работа, верные друзья,
А  путь по жизни зыбок, даже вязок!

А замысел творца был мудр, совсем не прост.
Одним дан  шторм, другому -  тишь простора.
Мудрец сказал: "Возьми лишь кисть, возьми свой холст,
И смело  нанеси свой  стиль узора!"