Ветер в небо уносит

Николай Рог
Николай Рог
26 июл в 14:22
Действия
Ветер в небо уносит.

Ветер в небо уносит,
Какую то нашу мечту.
Что человек в ней там просит?
Увидеть свою в нем судьбу.

Есть в его сердце мечтание,
Жить и любить , сострадать.
Делать любимым признание.
Жизнь им свою отдавать.

Да, загадает желание,
Девица на счастье свое.
Может назначит свидание,
В веночке том радость её.

Вдаль по водичке пустила,
Парня в судьбе увидать.
Девичье счастье поплыло,
Мечту там свою распознать.

Помнить земельку что просит,
Бережно жить с ней в ладу.
Нужно и ласки попросит,
Свою ее отдаст доброту.

Есть и желание увидеть,
Что там в далеких мирах.
Тот небосвод, как та проседь,
Режет таскою в глазах.

Как распознать это чудо,
Где та Основа, основ?
Мы- же наверно от туда?
В сердце приносим любовь.

Да в окончание века ,
Что-бы нам в небо попасть,
Нужно любить человека.
Все нам земное отдать.

Вот та Основа, что где-то,
В помыслах наших видна.
Там всё в любви в ней одето,
Там наша Вечная страна...
Николай Рог.