Смех

Любовь Жихарева
   
Пусть вас лечит смех задорный,
От всех забот и суеты,
Смешит же весь народ Задорнов,
Для счастья и для красоты!

Улыбкой снимем огорченья,
А хохот вылечит озноб,
И смех,   как лучшее леченье,
Летит со сцены прямо в лоб!

Посмейтесь, люди на перроне.
Испейте  радость до глотка!
И в переполненном  вагоне,
Жаль, жизнь чертовски ,коротка!