Лето моего сердца

Егор Рязанов
Осень, душа моя, ну где же ты красивая...?
Где тот прохладный бриз от северных ветров?
Где листья рыжие, кружащие, игривые?
Закаты, облаков пылающий покров?

Прошу тебя, пора уже вернуться,
Так многое ведь нужно рассказать,
Мы год не виделись и мне пора проснуться,
Тебе, раскрасить улицы опять.

Вези бокалы винные и пледы,
Бордо разлей и разожги огонь...
Согрей нас ветром, сквозь пылающее небо,
И пеньем птиц, на юг летящих, в унисон.

Прошу тебя, вернись и оставайся,
Ведь ты мой спутник, ты мой проводник,
Но если, все же, ты решишь меня покинуть,
То не на долго, отдыхай и приходи.