Теряем...

Игорь Спирин
Теряем время  мы не доверяя ,
Теряем жизнь не только мы свою,
Терзаем,попросту терзаем,
И за любовь И за доброту.
Вернись на землю на свою землянин,
Тут дом твой и приют уже давно,
Открой скорей пошире эти ставни,
Пусть ветер холодит твоё чело.