Знает

Сергей Московцев
Творчество Духа священно
Ведь это Любви ремесло
Огненно, праведно и не тленно
Найти свой путь помогло.

Ведёт оно в светлые дали
Которые мечтою цветут
Туда куда свято позвали
В свободу и счастье маршрут.

И знает сердце дозорно
Своей Родины Торжество
Где жизни Правда просторна
И Правит Любви волшебство.