Мне невозможно вскоре умереть...

Валентин Помонд
Напрасно Вы боитесь за меня,
Что я умру,не выдержав нагрузки.
Напрасно тратите Вы нервы зря,
Меня так просто не убрать,
Я русский!

Я продолжаю Вас любить,
А,умереть,значит расстаться.
Мне никогда Вас не забыть
И хочеться вблизи Вас оставаться!

Эта любовь мне силу Духа придает,
Выносливость,энергию и бодрость.
По жизни вдаль меня ведет
И вызывает внутреннюю гордость!

Я буду продолжать Вас защищать,
От лживых языков и сплетен.
По жизни рядышком шагать,
Хотя другим я буду незаметен!