Судьба соединяет

Антонида Федченко 2
     Соединяет нас с тобой судьба!
     О! Как давно мы этого хотели!
     Нам не расстаться больше никогда(!),
     Все трудности, что есть - преодолели!

     За тобой пойду я на край света
     И в дождь, и в ветер, и в морозы злые!
     От тебя я буду ждать ответа,
     Ведь мы с тобою стали не чужие!

     Ароматы любви
     Пьём с тобою одни!
     Нас, до одури, ласка купает!
     И кого нам винить?
     Она, словно магнит,
     И о чарах её каждый знает!

     Нам друг без друга очень холодно.
     Эта встреча долгожданная у нас.
     Как и прежде, с тобою молоды,
     И порыв душевной страсти не угас!

     Мы от одиночества устали...
     Вновь судьба соединила нас вдвоём!
     По глоточкам пьём вино в бокале,
     И любовь свою с тобою мы допьём!

     Ароматы любви
     Пьём с тобою одни!..
     Нас, до одури, ласка купает!
     И кого нам винить?
     Она, словно магнит,
     И о чарах её каждый знает!