Надёжный тыл

Любовь Жихарева
Что у людей за паранойя,
В грехах кого-то обвинять.
Следил бы каждый за собою,
Себя, стараясь изменять.

Легко с чужой-то колокольни
Главу с размаху поливать
И очень часто недовольны
Те, кто не могут много знать!

Мы с Путиным, вполне спокойны,
Он и в Чечне войну прикрыл
Своим умом и чутким сердцем
России дал надёжный тыл.

Он не допустит грязной смуты
В своей единственной  стране.
Пусть сгинут злые баламуты,
Что лезут яро к нам извне!