Светло

Сергей Московцев
Вот такие труды и помогут
Счастье пути осознать
Борения духа с тревогой
Которая любит терзать.

А в творчестве этом светлом
Дух утверждает свой труд
Не просит, не ждёт, а делом
Растит огней изумруд.

Ведь радости много в свете
Что создаётся огнём
Который во тьме даже светит
В ночи с ним светло как днём.