Будь счастлив!!!

Пламя Феникса
Вдыхай жизнь,
Выдыхай смерть.
Порочный круг
Сойдет с рельс
Если все не
Сойдут с ума.
Все многообразие
Доступно здесь и сейчас.
Прими истину.
Не страдай по-поводу неудач.
Ты звезда, которая озаряет
Небо в самую темную ночь.
Все неизбежно,
Но можно на все влиять
Сильным желанием
И силой мысли.
Будь счастлив!!!
23.08.2019