Будет

Сергей Московцев
А в лучшие светлые годы
Людей будет счастье растить
В трудах, в красотах природы
Поможет свободою жить.

Там будут небесные выси
Открыты для радости дел
Свободно и солнечно мыслить
Что б каждый в жизни умел.

Такое святое горение
Что длится будет века
Любви и радости пенье
Победы Жизни река.