Измельчали...

Елена Морозова 22
Ты сварил мне кофе,
Очень вкусный!
Ну, а сам сидел
Какой-то грустный...
Я спросила,-
"Что тебя печалит?
Ты весёлым был
Всегда, в начале?! ".
Ты ответил -
"Вовсе я не грустный.
Просто на душе
Вдруг, стало, пусто...
Мы в начале
О большом мечтали...
Но,мечты угасли,
Измельчали..."

23.08.2019 г.
Картинка из интернета