Мы примерные ребята!

Халида Шариф
Мы примерные ребята,
Тихо мирно мы живём!
Мы цветы не обижаем
Не копаем землю в них.

Посмотрите в наши глазки
Разве они могут лгать.
Мы в семье живём приличной
Здесь нас ценят, холят нас!