Со-ври-менные

Наталья Метелица Драголова
Шутить теперь не боязно:
В глаза смотреть не надобно.
Все чувства не серьезные -
Лишь рифмы пахнут ладаном.

Чего во имя творчества
Поэту ни втемяшится...
И жить красиво хочется,
И в вирте подурачиться.


2019